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Drucklast-Wägezelle - PR 6241

Drucklast-Wägezelle - PR 6241

Drucklast-Wägezellen von 100 kg bis 5 t. Speziell für den Einsatz in Behälterwaagen und einfachen Dosiersystemen. Einsetzbar in Ex-Zone 1, 2, 20, 21, 22 und FM DIV 1. Ultrapräzisions-Wägezelle für Dosieranwendungen Wägezellen-Lastbereich von 100 kg bis 5 t Fehlerklasse: 0,04 %–0,008 % Zugehörige Einbausätze Minebea Intec PR 6241 Typ: Druckkraft Aufbau: S-förmige Weitere Eigenschaften: OIML,Edelstahl,IP68
Drucklast-Wägezelle - Inteco®

Drucklast-Wägezelle - Inteco®

Als digitale Wägelösung mit dem Converter Connexx® bietet die Wägezelle Inteco® schnelle Signallaufzeiten und optimale Transparenz im Dosier- und Verwiegungsprozess. Ein Ausgangssignal von 2 mV/V, Laststufen bis 75 t, hohe Genauigkeitsklassen bis C6 und hochwertiger Edelstahl bieten erweiterte Einsatzmöglichkeiten. Die flexible, innovative Wägelösung für die Silo- und Behälterverwiegung Weiterentwicklung der Wägezelle PR 6201 NEU: Ausgangssignal von 2 mV/V NEU: Zusätzliche Laststufen 60 t und 75 t NEU: Genauigkeitsklasse (C6) ab 3 t NEU: Noch höhere Korrosionsbeständigkeit Alle Zubehöre und Einbausätze der Wägezelle PR 6201 sind weiter nutzbar Minebea Intec Inteco® Typ: Druckkraft Aufbau: zylindrische Ausgangssignal: digitale Verwendung: Wäge Weitere Eigenschaften: Edelstahl
L-Citrullin Malat

L-Citrullin Malat

L Citrullin DL-Malat 2:1 ist eine nicht proteinogene und nicht-essentielle Aminosäure, was bedeutet, dass diese Aminosäure vom Organismus selbst hergestellt werden kann. Durch die Einnahme dieser Aminosäure kann der körpereigene Argininspiegel erhöht werden. DL-Malate (Die Äpfelsäure und ihre Salze) sind hier als Lebensmittelzusatzstoff beigemischt, dadurch entsteht ein säuerlicher Geschmack. L-Citrullin verbessert die Durchblutung in der Muskulatur und sorgt für einen enormen Pump im Training, zudem soll L-Citrullin potenzfördernd wirken.
L-Glycin

L-Glycin

L-Glycin(E640) ist nicht essentiell, kann also vom menschlichen Organismus selbst hergestellt werden und ist wichtiger Bestandteil nahezu aller Proteine, sowie ein wichtiger Knotenpunkt im Stoffwechsel. Glycin kommt in proteinreichen Lebensmitteln wie Milch, Fisch oder Fleisch vor. Glycin ist die einfachste Aminosäure im Körper in Zusammenhang mit Proteinaufbau. Als Geschmacksverstärker wird Glycin Lebensmitteln zugesetzt.
Milchsäure

Milchsäure

Milchsäure ist ein Säuerungsmittel und hat konservierende Eigenschaften. Es wird in Lebensmitteln aber auch in anderen technischen Anwendungen eingesetzt.